miércoles, 6 de octubre de 2010

Empanada de atún (Tarta de atún)


Un descubrimiento delicioso, exquisito, con una sensación de suavidad y cremosidad con toques sencillos y especiales..
Lo bueno no tiene porqué ser caro. Lo delicioso tampoco tiene porqué ser complicado.

Ingredientes:

2 latas de atún.
200 ml de nata para cocinar.
10 lonchas de queso edam.
1 masa de hojaldre.


Preparación:



Si saben alguna receta de hojaldre aprovéchenlo, a mi particularmente me gusta comprarla hecha. extiendo la masa y sobre ella el atún ya desmenuzado, luego con cuidado extiendo la nata intentando que no se salga, y reparto por encima el queso, el edam o el que pille en la nevera. Lo tapo, lo pinto con huevo batidito y al horno hasta que se dore la masa, normalmente las masas hechas ya traen un papel para el horno, si no es así, ustedes unten con mantequilla y enharínenla para que no se pegue.


Secreto: Si le echan una cucharada amable de queso tipo philadelphia dentro del preparado, mejora bastante el sabor.

Buen Provecho!!!
Vengan cuando quieran..
Besitos..