viernes, 8 de octubre de 2010

Lomo Pasional..

Hoy es uno de esos

Lomo pasional..



Una botella entera de champagne para cocinar es mucho, al menos si cocinamos para dos. Entonces 15 min antes de servir el plato, le echamos al lomo, mientras nosotros lo compartimos.

Ingredientes:
2 filetes de carne (la que prefieran)
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 tomate pelado y picado
1 copa de champagne
Dátiles
Uvas pasas
Almendras
1 toque de canela
Sal
Pimienta negra en granos
Pimentón dulce
Los filetes los condimentamos con sal y pimentón dulce y lo dejamos reposar un buen rato, mientras más tiempo mejor. Un chorrito de aceite de oliva lo ponemos a calentar cuando esté caliente le echamos los filetes hasta que queden dorados por un lado y luego por el otro, le agregamos los ajos, luego las pasas y los dátiles, las almendras, el toque de canela, la pimienta negra en granos y la champagne, lo tapamos y lo dejamos unos 15 min, luego agregamos los tomates y otros 5 min más.
Pueden acompañarlo con cualquier ensalada, el postre...
Buen Provecho..
Besitos..